Vor oder nach einer Führung oder einfach so – unsere feinen Appenzeller® Käsedegustationen bieten sich immer an. Unsere Degustationen und Käseapéros sind von 09.00 bis 11.30 Uhr und von 14.00 Uhr bis abends buchbar.
Appenzeller® Spezialitäten-Käsedegustation
Testen Sie fünf auserlesene Sorten des Appenzeller® Käses mit Brot
Appenzeller®Spezialitäten-Käsedegustation
Wann:
täglich, ab 10 Personen
Voranmeldung notwendig
Dauer:
mindestens 30 Minuten
Kosten:
CHF 10.50 pro Person
Appenzeller Vesper-Plättli
Appenzeller® Käse kombiniert mit regionalen Fleischspezialitäten und Brot
Appenzeller Vesper-Plättli
Wann:
täglich, ab 10 Personen
Dauer:
mindestens 30 Minuten
Kosten:
CHF 18.00 pro Person
Bier trifft Käse
Harmonie des Appenzellerlandes
Geniessen Sie mit unserer Gastgeberin eine Degustation von Appenzeller® mild- bis edelwürzig mit den passend würzigen Bieren der Brauerei Locher. So lernen Sie das Appenzellerland noch besser kennen.
Bier trifft Käse
Wann:
täglich, Voranmeldung notwendig, buchbar ab 6 Personen
Dauer:
rund 1 Stunde
Kosten:
ab CHF 45.00 pro Person
Cider and Cheese
Most-Indien trifft würziges Appenzellerland
Früchte und Käse harmonieren immer gut. Aber wie schmeckt Most mit Käse? Erfahren Sie mehr schmackhafte Kombinationen und welche Sorten des würzigen Appenzeller® Käse zu welchem «Saftprodukt» der Mosterei Möhl passt. Unsere Gastgeberin hält viele spannende Informationen für Sie bereit.
Cider and Cheese
Wann:
täglich, Voranmeldung notwendig, buchbar ab 6 Personen
Dauer:
rund 1 Stunde
Kosten:
ab CHF 39.00 pro Person